我可以用Apple Watch游泳或洗澡吗?

Apple Watch Series 1具有防溅和防水功能,但不建议将Apple Watch Series 1放入水中。 Apple Watch Series 2和Apple Watch Series 3可用于浅水活动,如在游泳池或海洋中游泳。但是,Apple Watch Series 2和Apple Watch Series 3不应用于深潜,滑水或其他涉及高速水或浅水深度浸没的活动。

使用Apple Watch Series 2和Apple Watch Series 3进行淋浴是可以的,但我们建议不要将Apple Watch暴露于肥皂,洗发水,护发素,乳液和香水中,因为它们会对水封和隔膜产生负面影响。 Apple Watch应使用淡水清洁,如果与淡水以外的任何物体接触,请使用无绒布擦干。

Apple Watch不具备永久防水性,可能会随着时间的推移而减弱。 以下情况可能会影响Apple Watch的防水性能,请避免:

  • 跌落Apple Watch或使其受受到损害。
  • 将Apple Watch暴露于肥皂或肥皂水中,例如在淋浴或洗澡时。
  • 将Apple Watch暴露于香水,溶剂,洗涤剂,酸或酸性食品,驱虫剂,乳液,防晒剂,油或染发剂中。
  • 将Apple Watch暴露在高速水中,例如在滑水时。
  • 在桑拿浴室或蒸汽浴室内佩戴Apple Watch。
  • 并非所有的Apple Watch表带都不怕水。例如,不锈钢和皮革带不防水,不应暴露在液体中。




发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注