iPhone和Apple Watch无线充电底座 排排坐吃果果

最近,Satechi公司宣布推出了一款能够同时为iPhone X、iPhone 8和Apple Watch同时充电的底座,厂家称它为“智能双充电底座(Smart Dual Charging Station)”。iPhone和Apple Watch无线充电底座支架 - iPhone和Apple Watch无线充电底座 排排坐吃果果

该底座有两种颜色可供选择,分别是空间灰和银色。可通过无线方式为Apple Watch充电,给iPhone充电只能使用lightning接口线。如果iPhone充电也能实现无线充电就完美了。

它有两种接口,分别是适用于MacBook Pro和iMac的Type-C和Thunderbolt 3,该智能底座可提供15W的电力,能够为iPhone和Apple Watch提供快充。

智能双充电底座预售价为64.99美元,约合人民币421元,价格真心不算低。

techtuan在我天朝淘宝搜索类似产品,果然有!不仅无线可以为Apple Watch充电,还实现了iPhone的无线充电功能,价格只有人民币158元,只有老美产品的三分之一,实属良心!另外,该卖家还有Apple Watch 、 iPhone 、AirPods三合一底座,厉害的不要不要的。如果你需要淘宝卖家的连接,请在评论留言,我们会及时回复。

iPhone和Apple Watch无线充电底座支架2 - iPhone和Apple Watch无线充电底座 排排坐吃果果

iPhone和Apple Watch无线充电底座支架-淘宝商品





发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注