Powerbeats Pro 如何查看剩余电量

Powerbeats Pro 是一款苹果旗下公司Beats 2019年薪推出的一款蓝牙耳机,搭配使用充电盒时,Powerbeats Pro 总播放时间可长达 24 小时以上。借助 Fast Fuel 技术,充电 5 分钟之后最长可播放 1.5 小时。

在您佩戴使用Powerbeats Pro时,电量低会听到提示音,但是无法知道确切的电量百分比。所以,你需要其他方法获知Powerbeats Pro的具体电量。

 

充电盒上查看电量

将Powerbeats Pro放入充电盒,充电盒上的状态灯会显示当前Powerbeats Pro的电量情况。电量低于40%,状态灯为红色;大于40%为白色。

iOS 10 查看Powerbeats Pro电量(iPhone 7如何查看Powerbeats Pro的电量)ios 显示

Powerbeats Pro 电量 – Powerbeats Pro 如何查看剩余电量。
如果您的手机是iOS 10版本的系统,那么需要你设置调出“电池”状态栏。请按照以下步骤操作:

powerbeatsprobatterylife - Powerbeats Pro 如何查看剩余电量
iPhone下拉菜单,进入状态栏,不是通知栏,左右滑动即可切换到状态栏。
状态栏下拉到底部,点击“编辑”。
找到“电池”,然后点击左侧的绿色加号“+”。
点击右上角的“完成”。
再次iPhone下拉菜单,就能看到Powerbeats Pro的电量信息了(一定要保证Powerbeats Pro连接到iPhone)。

iOS 11 查看Powerbeats Pro电量

操作步骤同上iOS 10的操作过程。如果依然显示不了,请将字体调整为默认大小,设置-显示与亮度-文字大小。

 

扫码咨询或加群

Powerbeats Pro qun - Powerbeats Pro 如何查看剩余电量hole person id - Powerbeats Pro 如何查看剩余电量

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注