苹果可能发布廉价版HomePod 贴其他品牌

苹果可能在今年不确定的时间发布一款更便宜的HomePod。现款HomePod售价349美元,相比于其竞争对手Google Home和Amazon Echo不到200美元的售价贵了很多。apple lanuch cheaper homepod beats brand e1527067503239 - 苹果可能发布廉价版HomePod 贴其他品牌

最近从苹果供应商流传出,苹果正在研发一款新的HomePod,其售价也许只有199美元。并将HomePod贴Beats品牌出售。虽然廉价版HomePod贴牌Beats,但不能是否还能集成Siri,毕竟Siri只能为苹果品牌服务。

据悉,台湾联发科将为廉价版HomePod提供芯片,联发科成立了一个团队去争取苹果的订单。
如果廉价版HomePod使用联发科芯片,将大大降低成本。

目前,HomePod存在的两个主要问题。一是,售价太高,远远高于其竞争对手,无疑降低了消费者的购买意愿。二是,Siri并没有Google Assistant和Amazon Alexa那么聪明,为了解决这个问题,苹果已经从谷歌挖了AI负责人来缩小差距。

希望苹果通过降低HomePod的售价和增加Siri的智能程度,来实现HomePod销量增加。

如果群二维码过期,请扫描我的个人二维码,我会拉您入群。

homepod qun 0227 e1550656151411 - 苹果可能发布廉价版HomePod 贴其他品牌hole person id - 苹果可能发布廉价版HomePod 贴其他品牌

扫码咨询或加群

Powerbeats Pro qun - 苹果可能发布廉价版HomePod 贴其他品牌hole person id - 苹果可能发布廉价版HomePod 贴其他品牌

转载请注明: 转载自奇技归朴 - www.techtuan.com

本文链接地址: 苹果可能发布廉价版HomePod 贴其他品牌 - www.techtuan.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。