Powerbeats Pro 在安卓手机上如何查看剩余电量

由于 Powerbeats Pro 属于苹果产品,依附在苹果生态上,在iPhone上使用可以很清晰的显示 Powerbeats Pro剩余电量。

但是, Powerbeats Pro 在安卓手机上却只有连接图标,不显示剩余电量信息,这让人很痛苦,不知道什么时候听着音乐就没电了,也不能及时给 Powerbeats Pro 充电。

其实,是有解决办法的,那就是安装 Beats App就可以显示我们想要的 Powerbeats Pro 剩余电量信息。

操作步骤:

1、安装 Beats App(扫描底部二维码加wx,提供Beats App安装包,9.9元

2、打开Beats App ,点击“帮助连接”

3、选择您的Beats耳机类型,这里您要连接 Powerbeats Pro ,点击“ Powerbeats Pro ”图标。

4、打开Powerbeats Pro  充电盒,在耳塞放在充电盒内的情况下,将其靠近您的安卓设备。

5、按住充电盒的按钮。如果指示灯没有闪烁,请确保耳塞在充电盒内并按住充电盒内的按钮5秒冲,直到指示灯开始闪烁。

6、此时,Beats App会弹出产品卡片,并显示“连接”图标,点击 后Powerbeats Pro 就连上了Beats App。

7、此时,Beats App会显示 Powerbeats Pro  耳机和充电盒的电量信息。

beats app battery life e1593748703419 - Powerbeats Pro 在安卓手机上如何查看剩余电量

 

扫码咨询或加群

Powerbeats Pro qun - Powerbeats Pro 在安卓手机上如何查看剩余电量hole person id - Powerbeats Pro 在安卓手机上如何查看剩余电量

发表评论

电子邮件地址不会被公开。