红米airdots两只耳机只有一个能运行 如何解决?

红米airdots两只耳机总是只有一个能运行,无法串联,如何解决?

  1. 确保红米airdots处于开机状态下,同时长按两个耳机5秒钟,看到红灯亮2秒,松手。此时表示红米airdots耳机已经关机。
  2. 同时长按两个耳机10S,看到红白灯闪烁3次,此时
    不要松手!!!
    不要松手!!!
    不要松手!!!
  3. 继续按着耳机,直到再次看到红白灯闪烁
  4. 将两个耳机放回盒子,等10秒,然后同时拿出两个耳机,开始串联
  5. 如果看到两个耳机灯快速闪烁后配对成功,左边耳机灯不再亮,则证明串联成功,手机蓝牙

这时只能搜索到右边耳机,配对即可。否则不成功,可以重复以上步骤,如果还不行就找售后吧。

转载请注明: 转载自奇技归朴 - www.techtuan.com

本文链接地址: 红米airdots两只耳机只有一个能运行 如何解决? - www.techtuan.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注