HomePod mini顶部指示灯各种颜色代表了什么

HomePod mini是苹果公司在2020年新推出的一款智能音箱,相较于HomePod,它体积更加小巧。

HomePod mini的顶部有状态指示灯(HomePod mini lights),它会根据您在HomePod mini上所作的操作变换不同的颜色,以表达不同的意思。

日常使用中,用户和HomePod mini的日常使用交互,最常接触的就是HomePod mini的这些指示灯,知道不同指示灯的不同状态表示的意思,才能使用好HomePod mini。

HomePod mini 白色闪烁指示灯表示什么意思?

homepod mini powered on white swirling light animation - HomePod mini顶部指示灯各种颜色代表了什么

HomePod mini顶部白色指示灯表示已经开机,或者正在进行软件升级中。

HomePod mini 脉冲白光指示灯表示什么意思?

7da225ce6b388edefd3035b239ff7275 - HomePod mini顶部指示灯各种颜色代表了什么

表示HomePod mini正在播放音乐。

HomePod mini 彩色旋转指示灯表示什么意思?

homepod mini multicolor light siri listening animation - HomePod mini顶部指示灯各种颜色代表了什么

表示Siri正在倾听您的指令。

HomePod mini 绿色脉冲光指示灯表示什么意思?

homepod mini green pulsing light transfer call animation - HomePod mini顶部指示灯各种颜色代表了什么

您将电话转到HomePod mini,可以使用HomePod mini接听电话。

HomePod mini 橙色闪烁指示灯表示什么意思?

homepod mini orange pulsing light low power animation - HomePod mini顶部指示灯各种颜色代表了什么

一般是HomePod mini的充电插头功率不足导致,解决办法请查看  HomePod mini橙色指示灯闪烁是什么意思 。

如果群二维码过期,请扫描我的个人二维码,我会拉您入群。

homepod qun 0227 e1550656151411 - HomePod mini顶部指示灯各种颜色代表了什么hole person id - HomePod mini顶部指示灯各种颜色代表了什么

发表评论

电子邮件地址不会被公开。