AirPods Max如何连接iPhone等iOS设备

苹果AirPods Max到手后,如何连接iPhone、iPad等iOS设备呢?

首先,确保您的iOS设备满足以下系统版本要求。

  • iPhone 、 iPod touch 确保 iOS 版本是14.3或者更高版本
  • iPad的iPadOS版本是14.3或者更高
  • Apple Watch的watchOS版本 7.2 或者更高
  • Apple TV 的tvOS 版本14.3或者更高
  • Mac 的macOS版本11.1或者更高ios14 3 iphone11 pro connect airpods max animation - AirPods Max如何连接iPhone等iOS设备

 

下面,开始设置AirPods Max连接iPhone等iOS设备。

1.确保您的iPhone回到主页。

2.将您的AirPods Max从智能保护套中取出,一分钟内将它放在iPhone旁边。直到在iPhone屏幕上看到AirPods Max的设置动画。

3.如果看不到动画,在iPhone上点击“设置”>“蓝牙”手动将AirPods Max与iPhone配对连接。如果AirPods Max上没有白色灯光闪烁,请按住噪音控制按钮(高度较低的那个按钮),直到指示灯显示为白色闪烁。

4.点击“连接”,使 AirPods Max与iPhone配对。

到这里,AirPods Max与iPhone配对成功。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。