听着AirPods 戴着Apple Watch Series 3跑马拉松 结果…

星期天,我戴着AirPods和Apple Watch Series 参见了马拉松(半马)比赛。Apple Watch Series内置了GPS模块,配备了蜂窝通信模块,因此AirPods可利用Apple Watch流量播放音乐,再也不用带着iPhone跑步了。

AirPods 戴着Apple Watch Series 3跑马拉松 view 1024x576 - 听着AirPods  戴着Apple Watch Series 3跑马拉松 结果...
这次马拉松比赛路线为密西西比州墨西哥湾沿岸(半程)马拉松比赛。早在去年三月份,我每天带着Apple Watch跑步检测心率及速度,帮助我稳步提高了速度和距离。在四月份,我跑完了平生第一个10公里比赛。随着夏季来临,我的儿子出生,也就无暇顾及训练。

AirPods 戴着Apple Watch Series 3跑马拉松1 - 听着AirPods  戴着Apple Watch Series 3跑马拉松 结果...
本来,我已经放弃了这场比赛,并且上周我在播客上宣布退出这次比赛。几位热心听众鼓励我不要放弃,即使没有训练也要去尝试。感谢他们,我决定不要放弃。

这场半场马拉松,实际上是我跑过最远的距离。之前我跑过最远的距离是6.2英里(8.36公里)共花费51分10秒,半场马拉松(21公里)两倍于这个距离,无疑是个大挑战,可能两到三个小时才能完成。

在比赛当天,我四点半起床,Apple Watch 和AirPods已经充满电。从停车场到起跑线的路上,我将Apple Watch的内容显示改为Nike Run Club和音乐,便于我启动Nike Run Club和启动音乐。比赛上午7点开始,我在Nike Run Club应用中设置了21公里的目标距离,以及每公里提醒和半程提醒。

AirPods 戴着Apple Watch Series 3跑马拉松2 1024x575 - 听着AirPods  戴着Apple Watch Series 3跑马拉松 结果...
比赛期间,我播放了已经下载的音乐和流媒体音乐,甚至我用Siri播放了一首不在音乐库中的歌曲,真要感谢Apple Watch Serial 3的带有蜂窝通信功能。

比赛时AirPods音量设定为50%,后续提升到了100%。AirPods很棒,可以与Apple Watch Series 3无线配对,耳机之间也无线缆连接,佩戴完全无负担。比赛中,也可以听到周围的声音。

在上午8点48分,也就是跑了1分48分时,AirPods提醒我电量仅剩10%。为了延迟使用时间,我赶紧将音量调低到75%。期间我通过Apple Watch的控制中心多次检查了AirPods的剩余电量。完成半程马拉松时,AirPods还有很少的剩余电量。如果我想跑更远的距离,我只能带上充电器了,或许可以考虑其他蓝牙耳机,比如BeatsX或者 PowerBeats3。
AirPods 戴着Apple Watch Series 3跑马拉松3 1024x575 - 听着AirPods  戴着Apple Watch Series 3跑马拉松 结果...
Apple Watch Series 3的电池续航很给力,AirPods剩余10%电量时,Apple Watch还有37%。这期间Apple Watch不仅要蜂窝通信,还要使用心率传感器。如果增加续航时间,请织播放下载的音乐。有个小惊喜,我的Apple Watch Series 3收到了家人和朋友的鼓励信息,它们甚至可以通过“查找我的朋友”来跟踪我分享的位置和比赛进度;而且我可以通过Apple Watch Serial 3拨打电话,即使iPhone不在身上。

AirPods 戴着Apple Watch Series 3跑马拉松4 1024x645 - 听着AirPods  戴着Apple Watch Series 3跑马拉松 结果...
比赛官方结果,我的成绩为 2小时27分10秒。Apple Watch中的Nike Run Club显示,我跑了2小时26分2秒共21.24公里,比官方距离仅仅多出了0.16公里,误差很小。
AirPods 戴着Apple Watch Series 3跑马拉松6 1024x575 - 听着AirPods  戴着Apple Watch Series 3跑马拉松 结果...
比赛结果后,Apple Watch Series 3还有14%电量,我用它给妻子发了消息并回答了朋友的问题。

能够完成半程马拉松是给我的奖励,Apple Watch Series 3上的比赛成绩让我觉得更加真实。休息几天,我将参加下一场一月底的比赛,我将继续戴着Apple Watch Serial 3和AirPods跑步,有它们我会跑的更加轻松、自信。
AirPods 戴着Apple Watch Series 3跑马拉松7 1024x576 - 听着AirPods  戴着Apple Watch Series 3跑马拉松 结果...翻译整理自9tomac,有删减。



发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注