BeatsX 如何查看剩余电量

BeatsX是一款苹果旗下公司Beats推出的蓝牙耳机,上市已经两年多,价格已经从1000+降到了700左右(现在购买,只需698元),现在还是值得入手的。

iOS 10 查看BeatsX电量(iPhone 7如何查看BeatsX的电量)ios 显示beatsX 电量 - BeatsX 如何查看剩余电量

如果您的手机是iOS 10版本,那么需要你设置调出“电池”状态栏。请按照以下步骤操作:
iPhone下拉菜单,进入状态栏,不是通知栏,左右滑动即可切换到状态栏。
状态栏下拉到底部,点击“编辑”。
找到“电池”,然后点击左侧的绿色加号“+”。
点击右上角的“完成”。
再次iPhone下拉菜单,就能看到BeatsX的电量信息了(一定要保证BeatsX连接到iPhone)。

 

iOS 11 查看BeatsX电量

操作步骤同上iOS 10的操作过程。如果依然显示不了,请将字体调整为默认大小,设置-显示与亮度-文字大小。

BeatsX上如何查看电量

在电源按钮上,有一个指示灯。开启BeatsX后,会根据剩余电量显示不同颜色及状态。
白灯:剩余时间 8 小时左右
红灯:剩余时间不到 1 小时
红灯闪烁:此时需要充电

扫码咨询或加群

Powerbeats Pro qun - BeatsX 如何查看剩余电量hole person id - BeatsX 如何查看剩余电量

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注