iPad如何连接使用鼠标

当苹果iPad升级到iOS 13后,开始支持使用期待已久的鼠标连接功能。那么,如何在iPad上配对和使用鼠标,以及如何设置自定义快捷键,请继续向下阅读。

iPad如何连接使用鼠标
  1. 将iPad系统升级到iOS 13
  2. 确保鼠标使用的是蓝牙通信方式
  3. 在iPad上,点击“设置”,然后点击“蓝牙”
  4. 此时,蓝牙的“设备”列表中会显示当前可连接的蓝牙设备,点击对应的鼠标。
  5. 配对成功。

注意,请确保蓝牙鼠标和iPad保持在信号有效范围内,一般为十米左右,越近信号越稳定。

无线鼠标有多种,包括蓝牙、Wi-Fi (IEEE 802.11)、Infrared (IrDA)、ZigBee (IEEE 802.15.4)等多个无线技术标准。iPad只支持蓝牙鼠标一种,这里要特别注意!

转载请注明: 转载自奇技归朴 - www.techtuan.com

本文链接地址: iPad如何连接使用鼠标 - www.techtuan.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注